
Мясо с чесночными дудками в горчично-медовом соусе.
Звучит экзотично и на вкус не менее экзотично, попробовать стоит.
Необходимые ингредиенты:
- 800 грамм говядины
- Кабачок
- Чесночные дудки
- Три зубчика чеснока
- Луковица
- Чайная ложка горчицы
- Полторы чайные ложки меда
- Соль
- Перец
- Разные специи
- Соевый соус
Перекладываем его в казан, с раскаленным подсолнечным маслом и тушим на медленном огне, под крышкой.
Когда мясо потушилось до готовности и стало мягким, приятным на вкус, но еще не начало обжариваться его нужно посолить и поперчить
Когда все кабачки обжарились, на сковороду с подсолнечным маслом отправляем чесночные дудки, жарим их три минуты, пока они не впитают в себя все масло
Зубчики чеснока чистим и очень мелко режем, отправляем их к обжаренным чесночным дудкам и добавляем капельку соевого соуса. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |