Мясо под горчично-чесночным маринадом.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Мясо под горчично-чесночным маринадом

Мясо, промаринованное горчицей всегда такое необычно мягкое, и тем временем пряное и сочное, а чеснок придает ему невероятный вкус и аромат.

Необходимые ингредиенты:

  • Мякоть говядины, столько, сколько хотите приготовить
  • Картофель, 5-6 штук
  • Пять зубчиков чеснока
  • Луковица, крупная
  • Майонез
  • Кабачок
  • Десертная ложка горчицы
  • Соль
  • Перец
  • Специи, по вкусу

Ингредиенты блюда Мясо под горчично-чесночным маринадом

Смешиваем соль, перец двух видов, специи и горчицу

Смешиваем специи

Мелко рубим чеснок, добавляем его к специям, затем кладем майонез и хорошо все перемешиваем

Добавляем нарубленный чеснок и майонез к специям

Противень поливаем подсолнечным маслом, выкладываем на него порезанный дольками картофель, солим его.

Выкладываем на противень картофель и солим его

На картофель кладем крупно порезанный кольцами лук

На картофель кладем крупно порезанный кольцами лук

Мясо режем довольно тонкими кусочками, по 5-7 миллиметров

Мясо режем довольно тонкими кусочками, по 5-7 миллиметров

Макаем его в маринад

Макаем его в маринад

И выкладываем на противень с картофелем и луком

И выкладываем на противень с картофелем и луком

Сверху, на мясо кладем тонко порезанный кабачок

Сверху, на мясо кладем тонко порезанный кабачок

Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку, на сорок минут, через 15 минут, после того как поставили, убавляем температуру до 180
градусов. Через 40-45 минут приготовления вынимаем противень

 Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку

И раскладываем по тарелкам

Подаем на стол Мясо под горчично-чесночным маринадом

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲