
Мясные рулетики с грибами
Блюдо которое подарит вам массу удовольствия, блюдо которое не требует больших усилий и затрат времени. Блюдо которое понравится всей вашей семье. Готовьте с удовольствием.
Необходимые ингредиенты:
- 500-700 грамм мяса говядины
- 3 баклажана
- Одна головка чеснока
- Три-пять помидор
- Баночка консервированных грибов
- Одна луковица
- Соль
- Перец
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
Сначала займемся мясом. Его нужно нарезать тоненькими, но большими пластиками по 5 миллиметров, как на отбивные.
Затем эти пластики мяса нужно посолить, поперчить, посыпать разными специями, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Оставить это мясо мариноваться, пока приготавливаем овощи.
Овощи нужно порезать. Сначала баклажаны порезать крупными брусочками, а лук полукольцами. В каждый кусочек мяса нужно завернуть по бруску баклажаны и одному грибу.
Мясо нужно заколоть зубочисткой и выложить на сковороду разогретую с маслом. Его нужно немного обжарить, до румяной корочки, что бы рулет принял форму.
Когда все кусочки обжарены и выложены в отдельную тарелочку в эту же сковороду, сотейник или казанок нужно налить масла, дно выложить луком и по верх него положить наши рулетики, предварительно вытащив из них зубочистки.
На рулетики нужно выложить грибочки и крупно порезанный чеснок, и полить все это соком от рулетов, оставшимся в тарелке.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |