Мясные рулетики с грибами

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


рулет

Блюдо которое подарит вам массу удовольствия, блюдо которое не требует больших усилий и затрат времени. Блюдо которое понравится всей вашей семье. Готовьте с удовольствием.

Необходимые ингредиенты:

  • 500-700 грамм мяса говядины
  • 3 баклажана
  • Одна головка чеснока
  • Три-пять помидор
  • Баночка консервированных грибов
  • Одна луковица
  • Соль
  • Перец
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус

рулет

Сначала займемся мясом. Его нужно нарезать тоненькими, но большими пластиками по 5 миллиметров, как на отбивные.

рулет

Затем эти пластики мяса нужно посолить, поперчить, посыпать разными специями, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Оставить это мясо мариноваться, пока приготавливаем овощи.

рулет

Овощи нужно порезать. Сначала баклажаны порезать крупными брусочками, а лук полукольцами. В каждый кусочек мяса нужно завернуть по бруску баклажаны и одному грибу.

рулет

Мясо нужно заколоть зубочисткой и выложить на сковороду разогретую с маслом. Его нужно немного обжарить, до румяной корочки, что бы рулет принял форму.

рулет

Когда все кусочки обжарены и выложены в отдельную тарелочку в эту же сковороду, сотейник или казанок нужно налить масла, дно выложить луком и по верх него положить наши рулетики, предварительно вытащив из них зубочистки.

рулет

На рулетики нужно выложить грибочки и крупно порезанный чеснок, и полить все это соком от рулетов, оставшимся в тарелке.

рулет

Затем нужно крупно порезать помидоры и выложить ими верхний слой.

рулет

Сотейник со всем вышеперечисленным нужно поставить в духовку, разогретую до двухсот градусов. Готовится все должно 40-45 минут, но на тридцатой минуте температуру нужно убавить до ста пятидесяти градусов. И когда наше блюдо готово его можно подавать.

рулет

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲