Мясной салат с брокколи.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Мясной салат с брокколи

Этот салат приготовлен в китайском стиле, очень вкусный и необычный.

Необходимые ингредиенты:

  • Кусочек говядины, 300 грамм
  • Вилок брокколи
  • Три зубчика чеснока
  • Горький перец
  • Фасоль джандо
  • Один помидор
  • Соевый соус
  • Перец
  • Соль

Ингредиенты блюда Мясной салат

Мясо режем тонкой соломкой.

Мясо режем тонкой соломкой

Обжариваем его на подсолнечном масле под крышкой, на медленном огне.

Обжариваем его на подсолнечном масле под крышкой

Пока мясо жарится, ставим воду кипятиться, и разделываем брокколи на созвездия.

Разделываем брокколи на созвездия

Бросаем брокколи в кипящую, подсоленную воду и варим ровно одну минуту, затем выкладываем шумовкой на тарелку

Бросаем брокколи в кипящую, подсоленную воду и варим

Фасоль джандо, это стручковая фасоль, режем на небольшие кусочки, а горький перец, мелкой соломкой

Фасоль режем на небольшие кусочки, а горький перец, мелкой соломкой

Мясо начало обжариваться, солим его и обильно перчим

Солим мясо и обильно перчим

Хорошо перемешиваем и даем обжариться одну минуту, на среднем огне. Затем добавляем фасоль и горький перец.

Хорошо перемешиваем и даем обжариться одну минуту, на среднем огне

Фасоль жарим две минуты, а пока режем помидоры, соломкой, и мелко рубим чеснок.

Режем помидоры, соломкой, и мелко рубим чеснок

К мясу с фасолью сначала отправляем помидоры

К мясу с фасолью сначала отправляем помидоры

Обжариваем с помидорами минутку, затем чеснок.

Обжариваем с помидорами минутку, затем чеснок

Сразу же поливаем соевым соусом

Сразу же поливаем соевым соусом

И выкладываем брокколи

И выкладываем брокколи

Хорошо все перемешиваем, обжариваем на большом огне одну – две минуты и снимаем с огня. Салат готов.

Хорошо все перемешиваем, обжариваем на большом огне

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲