
Мясной рулет
Состав
* 1 кг фарша из свинины и говядины,
* 3 черствой булочки,
* три средние луковицы,
* 3-4 яйца,
* три сваренных вкрутую яйца,
* пара столовые ложки сала,
* одну столовую ложку майорана,
* щепотка соли и перца.
Нарезаем лук кубиками. Растапливаем сало на сковородке. Обжариваем на нем лук. Лук откидываем на сито, чтобы отделить жир. Булочки замачиваем в воде. Слегка отживаем. Кладем фарш в миску. Добавляем сырые яйца и обжаренный лук и майоран. Приправляем солью и перцем. Формируем. Сначала выкладываем слой мяса, посредине кладем отваренные яйца и покрываем его слоем мяса. Ставим в горячую духовку (180 градусов по Цельсию) на 45 минут. После выпекания, дать остыть. Холодный рулет нарезаем ломтиками. Подаем с холодным соусом.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |