
Мясное рагу с маринованными грибами и маслинами. Изысканное мясное рагу.
Мясное рагу можно готовить с добавление любых овощей. Но как приготовить, то, что понравится всем? Рагу с грибами и маслинами весьма необычно и очень вкусно.
Необходимые ингредиенты:
- 700 грамм мяса, говядины
- Банка консервированных маслин без косточек
- Банка консервированных грибов
- Две луковицы
- Пучок петрушки
- Томат, столовая ложка
- Два зубчика чеснока
- Гречка на гарнир
- Соль
- Перец
Для начала порежем мясо не большими кусочками, размером 1-1,5 сантиметра. И поставим мясо тушиться в сотейнике, в раскаленном подсолнечном масле.
Пока мясо обжаривается с луком, нужно порезать маринованные грибы. Если они мелкие, то можно и не разрезать.
Перемешайте все хорошо, чтобы томат равномерно распределился. И добавьте очень мелкорубленую зелень, петрушку и можно еще немного сельдерея.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |