«Мясная запеканка»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhnynfdhdhny-dhdhdhdhudhdhdhdhdh[1]

мясная-запеканкаКаждый раз мы ищем новые рецепты, чтобы побаловать своих домочадцев. Этот рулет понравится всем членам вашего семейства.

Необходимые для приготовления продукты:

– один кочан капусты цветной;

– 0.8 кг фарша мясного;

– одна луковица;

– одна морковь;

– один перец сладкий;

– тимьян – 1 пучок;

– 300 г хлеба белого;

– молоко – 250 мл;

– масло растительное.

Способ приготовления:

Выложите мясной фарш в миску. С хлеба срежьте корочку, разломайте мякоть руками на небольшие кусочки и замочите ее в молоке. Хлебу дать хорошо размокнуть. Потом его тщательно отжать и добавить в фарш.

Морковь и лук отчистить. Перец тщательно вымыть и удалить семена. Все овощи нарежьте небольшими кубиками. В сковороду налейте 3 ст.ложки масла и обжарьте на нем все овощи в течение пяти минут.

В обжаренный овощной коктейль, добавьте фарш и мелко нарезанный пучок тимьяна. Все тщательно перемешайте.

Возьмите цветную капусту и разрежьте ее на маленькие соцветия. Соцветия капусты отварите в подсоленной воде в течение пяти минут. Затем откиньте капусту на дуршлаг и дайте хорошенько стечь.

Часть фарша выложите в форму слоем приблизительно 3 см (форму смажьте предварительно маслом). В фарше аккуратно «утопите» соцветие капусты двумя рядами. Размещайте капусту так, чтобы они были на равном друг от друга расстоянии. Затем выложите оставшуюся часть фарша. Поверхность тщательно разровнять и обмазать маслом.

Запекайте данное блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение сорока минут.

Блюдо готово!

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲