Мексиканский суп

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


мексиканский суп

Для приготовления этого великолепного, ароматного и очень необычного супа вам понадобится:
500 грамм мяса
4 картофелины
2 моркови
1 луковица
Болгарский перчик, полугорький, горький, перчик чили
Стручковая фасоль или фасоль джандо
1 большой или 2 маленьких помидора
Головка чеснока
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи

мексиканский суп

Для начала, нарезаем мясо прямоугольничками и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем мясо де тех пор пока не появится сок.

мексиканский суп

Когда сок появился и мясо начинает не жариться, а тушиться его нужно переложить в кастрюльку, в которой будет вариться суп, затем залить водой, но ровно столько, что бы вода только чуть-чуть закрывала мясо. Пока мясо вариться в течении 30 минут на среднем огне, можно приготовить зажарку.

Почистите и порежьте морковь и лук, сначала на сковородку нагретую с маслом мы отправляем их. Затем тоненькими полосками нарежьте перец и к хорошо зажаренному луку с морковью добавьте его. Все хорошо перемешайте и добавьте нарезанную размером по два сантиметра фасоль. Обжаривайте постоянно помешивая. Когда овощи на половину готовы добавьте помидоры и половинку головки чеснока. Дождитесь когда помидор станет похож на томат и поджарится вместе со всеми овощами.

мексиканский суп

Когда зажарка готова по пробуйте мясо и не забудьте его посолить и поперчить, пока оно варится в том небольшом количестве воды. Когда мясо готово добавьте к нему почищенный и нарезанный кубиками картофель и ждите, когда он приготовится.

Когда картофель готов нужно добавить к содержимому кастрюльки зажарку и хорошо все перемешать, оставить так томится на одну минуту, добавив вторую половинку головки чеснока. И только потом заливаем в кастрюльку воду.

мексиканский суп

До того как вода в кастрюльке закипит нужно посолить, поперчить, по вкусу и добавить разных специй, лучше кориандр и немного тмина. Когда вода закипит, поварить суп еще 2-3 минуты и подавать посыпав нарезанной зеленью, лучше сельдереем и петрушкой.

мексиканский суп

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲