Мексиканский пряный супчик «Акуто».

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Акуто

Наверняка уже поднадоели традиционные супы и блюда, которыми уже не наслаждаются ваши домочадцы. Этот супчик точно разнообразит список ваших кулинарных шедевров, к тому же он совсем прост в приготовлении, а его невероятно вкусный бульон просто – верх совершенства. Для приготовления супчика понадобиться:

Кусочек мяса на косточке, чтобы был навар, мясо любое, на ваше усмотрение
Баночка консервированной фасоли, 3 картофелины, 1 луковица
3 помидоры или три ложки томатной пасты
1 морковь, 1 перчик чили, 3 зубчика чеснока
Пучок петрушки и сельдерея
Соль, перец, тмин, лавровый лист

Акуто

Для начала поставим варить мясо, его нужно варить примерно 1,5 часа на среднем огне, предварительно сняв пенку при закипании.

Акуто

Теперь когда мясо отварено и бульон готов можно приступать к основному этапу приготовления. Выложите мясо и дайте ему немного остыть, а пока нужно по чистить и по мыть все овощи. А теперь начинаем! Режем лук кольцами и выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Акуто

Пока он зажаривается, мы режем не большими кусочками отварное мясо и добавляем его к лучку. Обжариваем лук с мясом до того как мясо начнет покрываться золотистой зажаристой корочкой, а лук станет золотистого цвета.

Акуто

Когда мясо поджарилось, солим его, перчим, добавляем тмин и любые другие специи.

Акуто

Хорошо перемешиваем, чтобы мясо пропиталось специями и затем кладем в сковороду порезанную кружками морковь.

Акуто

Перемешиваем и обжариваем. Мелко нарезаем помидоры или просто томатную пасту, добавляем их к мясу с овощами. Перемешиваем и обжариваем.

Акуто

Пока тушится мясо в томатном соке, который дали помидоры. Мы мелко нарезаем картофели и выкладываем его в бульон. Варим вместе с лавровым листочком, который перед тем как добавить зажарку нужно будет вытащить.

Акуто

Когда помидоры хорошо обжарились добавляем мелко рубленный чесночок.

Акуто

Затем перемешиваем, и добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем на этом этапе нужно делать все очень быстро, зелень не должна быть пережаренной.

Акуто

И наконец добавляем фасоль. Перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Акуто

Когда картофель в бульоне сварился мы вытаскиваем из бульона лавровый листочек, солим бульон, перчим и выкладываем содержимое сковороду.

Акуто

Перемешиваем и варим 2-3 минуты. Теперь наш супчик готов.

Акуто

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲