Макарошки – ракушки по флотский.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Макароны

Всеми любимое блюдо, приготовление которого не займет много времени. И понадобится всего ничего:

Необходимые ингредиенты:

  • Фарш, грамм 400-500
  • Одна луковица
  • упаковка макарон
  • кетчуп
  • Соль
  • перец
  • разные специи по вкусу

Макароны

Для начала поставим тушится фарш, его нужно тушить на медленном огне под закрытой крышкой, до тех пор пока он не отделиться и не станет отдельными комочками. Затем его нужно хорошенько обжарить, предварительно по солив и по перчив.

Макароны

Пока мяско тушится мы поставим макарошки вариться, воду нужно будет по солить и добавить столовую ложку растительного масла.

Макароны

Когда мясо обжариться мы добавляем в него мелко порезанный лучок. Перемешиваем и прибавляем огонь, чтобы лучок быстрее обжарился и дал сок и вкус фаршу.

Макароны

Когда макароны готовы мы откидываем их на дуршлаг и ждем пока до готовится фарш с лучком.

Макароны

Когда мясо готово и лук хорошо обжарился мы выкладываем макароны в казанчик с мясом. Хорошо все перемешиваем.

Макароны

Затем посыпаем все перцем, еще раз солим, добавляем разные специи и перемешиваем.даем макаронам немного обжариться.

Макароны

Когда макароны обжарились и фарш при помешивании попал внутрь ракушечек можно подавать на стол, добавив в качестве соуса – кетчуп.

Макароны

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲