
Макарошки – ракушки по флотский.
Всеми любимое блюдо, приготовление которого не займет много времени. И понадобится всего ничего:
Необходимые ингредиенты:
- Фарш, грамм 400-500
- Одна луковица
- упаковка макарон
- кетчуп
- Соль
- перец
- разные специи по вкусу
Для начала поставим тушится фарш, его нужно тушить на медленном огне под закрытой крышкой, до тех пор пока он не отделиться и не станет отдельными комочками. Затем его нужно хорошенько обжарить, предварительно по солив и по перчив.
Пока мяско тушится мы поставим макарошки вариться, воду нужно будет по солить и добавить столовую ложку растительного масла.
Когда мясо обжариться мы добавляем в него мелко порезанный лучок. Перемешиваем и прибавляем огонь, чтобы лучок быстрее обжарился и дал сок и вкус фаршу.
Когда мясо готово и лук хорошо обжарился мы выкладываем макароны в казанчик с мясом. Хорошо все перемешиваем.
Затем посыпаем все перцем, еще раз солим, добавляем разные специи и перемешиваем.даем макаронам немного обжариться.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |