Куриные крылья на открытом огне

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


Куриные крылья на открытом огне

Рецепт приготовления куриных крыльев на открытом огне. Быстро, просто и очень вкусно.

Ингредиенты:

  1. куриные крылья
  2. соевый соус
  3. специи
  4. растительное масло
  5. черный ферментированный чеснок

Куриные крылья на открытом огне

Куриные крылья на открытом огне

Приправы по вкусу: соль, молотый перец, базилик, укроп.

1. Крылья промыть и дать стечь воде.

2. В большой миске смешать масло, соевый соус, специи. Черный корейский чеснок мелко порезать, добавить в маринад.

3. В крыльях сделать надрезы, выложить их в миску и хорошенько перемешать. Оставить на 30-40 минут.

4. Поджарить крылья до хрустящей румяной корочки, не забывая переворачивать гриль. Крылышки получаются очень нежные, сочные, а черный чеснок придает блюду нежный, чуть сладковатый вкус.

Приправы по вкусу: соль, молотый перец, базилик, укроп.

Крылья промыть и дать стечь воде.
В большой миске смешать масло, соевый соус, специи. Черный корейский чеснок мелко порезать, добавить в маринад.
В крыльях сделать надрезы, выложить их в миску и хорошенько перемешать. Оставить на 30-40 минут.
Поджарить крылья до хрустящей румяной корочки, не забывая переворачивать гриль. Крылышки получаются очень нежные, сочные, а черный чеснок придает блюду нежный, чуть сладковатый вкус.

Куриные крылья на открытом огне

Куриные крылья на открытом огне

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Похожие рецепты
Return to Top ▲Return to Top ▲