
Куриная грудка карри, в горшочке с грибами и сыром
Если курица со специями, то ее вкус просто непревзойденный, а если она приготовлена в горшочке, тем более с грибами, это незабываемый вкус для всего блюда. Для приготовления нужно, на 4 горшочка:
Необходимые ингредиенты:
- Две куриные грудки
- 500 грамм шампиньонов
- Луковица
- 5 картофелин
- 4 помидора
- 4 кусочка сыра
- Майонез
- два зубчика чеснока
- Соль
- перец
- карри
Затем их нужно порезать, на мелкие кубики, и выложить в сковороду, с раскаленным подсолнечным маслом, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне.
Когда сок, появившийся при тушении грибов, начнет испаряться, добавляем в сковороду с грибами лук. Предварительно лук нужно почистить и порезать на мелкие кубики.
Когда лук почти готов, грибы нужно посолить и хорошо поперчить, перемешать и жарить без крышки, чтобы сок полностью испарился.
А затем добавить чеснок, два зубчика, которые нужно очень мелко порубить или пропустить через пресс.
Можно готовить в одной сковороде, готовые грибы перекладываем в чашку. В скороде нагреваем подсолнечное масло и выкладываем куриные грудки, порезанные не большими кусочками, ставим сковороду на самый большой огонь.
Куриные грудки сразу же нужно обильно поперчить и посыпать карри, посолить и жарить вместе со специями.
Когда на кусочках курицы появились поджаристые стороны, то курицу можно раскладывать по горшочкам. Равномерно распределяем ее.
На помидор кладем по кусочку сыра, добавляем кипяченую воду, в каждый горшочек, примерно стакан воды, накрываем горшочек крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |