Вроде бы обычное, но в то же время интересное блюдо, не на каждый день, но позволить себе поужинать им достаточно приятно.
Необходимые ингредиенты:
-
Целая или половинка курицы
-
Две столовых ложки сметаны
-
Две столовых ложки томатной пасты
-
Два зубчика чеснока
-
Рис на гарнир
-
Луковица
-
Немного горького стручкового перца
-
Пучок петрушки
-
Соль
-
Перец
Курицу разделываем на мелкие кусочки

Обжариваем ее на среднем огне в казанке, на подсолнечном масле

До готовности жарим курицу, затем солим ее и перчим.

В готовую курицу добавляем мелко порезанный лук и горький перец, хорошо перемешиваем.

Пока курица с луком обжариваются, режем зелень и чеснок

Когда лук достаточно обжарился, кладем две столовых ложки томата и перемешиваем.

Затем зелень с чесноком

И, наконец, сметану

Хорошо все перемешиваем и тушим одну минуту, затем снимаем с огня. На гарнир отвариваем рис.

Выкладываем все на тарелки и подаем

Приятного аппетита.