Курица в сметано-томатной пасте.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Курица в сметано-томатной пасте

Вроде бы обычное, но в то же время интересное блюдо, не на каждый день, но позволить себе поужинать им достаточно приятно.

Необходимые ингредиенты:

  • Целая или половинка курицы
  • Две столовых ложки сметаны
  • Две столовых ложки томатной пасты
  • Два зубчика чеснока
  • Рис на гарнир
  • Луковица
  • Немного горького стручкового перца
  • Пучок петрушки
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Курица в сметано-томатной пасте

Курицу разделываем на мелкие кусочки

Курицу разделываем на мелкие кусочки

Обжариваем ее на среднем огне в казанке, на подсолнечном масле

Обжариваем ее на среднем огне

До готовности жарим курицу, затем солим ее и перчим.

Солим курицу и перчим

В готовую курицу добавляем мелко порезанный лук и горький перец, хорошо перемешиваем.

Добавляем мелко порезанный лук и горький перец

Пока курица с луком обжариваются, режем зелень и чеснок

Режем зелень и чеснок

Когда лук достаточно обжарился, кладем две столовых ложки томата и перемешиваем.

Кладем две столовых ложки томата и перемешиваем

Затем зелень с чесноком

Затем зелень с чесноком

И, наконец, сметану

Добавим сметану

Хорошо все перемешиваем и тушим одну минуту, затем снимаем с огня. На гарнир отвариваем рис.

Хорошо все перемешиваем и тушим одну минуту

Выкладываем все на тарелки и подаем

Подаем на стол Курица в сметано-томатной пасте

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲