Курица в фольге. Простой рецепт курицы.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Курица в фольге

Рецепт приготовления курицы, а точнее ножек и крыльев в фольге, простой, но вкус у него отменный.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные крылья
  • Куриные бедра
  • Болгарский перец2 шт
  • Помидор3-4 шт
  • Перец чили
  • Чеснок2 зубчика
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Фольга
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты

Сначала смешиваем в миске соль, черный и красный перцы, заправляем все это майонезом. Это нужно для маринада.

Делаем маринад

К перцам и майонезу добавляем мелкорубленый чеснок, соевый соус и горький перец чили. Все перемешиваем, должна получиться коричневая масса.

Добавляем мелкорубленый чеснок, соевый соус и горький перец чили

Берем куриное бедро и смазываем его в получившемся маринаде. Выкладываем эту ножку на фольгу и льем немного подсолнечного масла, чтобы мясо с одной стороны поджарилось.

Берем куриное бедро и смазываем его в получившемся маринаде

Затем на намазанную соусом ножку кладем крупно порезанный болгарский перец и помидоры. Помидоры дадут сок и когда все это будет жарится, в фольге в собственном соку, у мяса вкус будет отличный.

Кладем на ножку болгарский перец и помидор

Так же поступаем и с крыльями, то есть, макаем и в соус, выкладываем на фольгу, политую подсолнечным маслом и кладем на них овощи.

Так же поступаем и с крыльями

Заворачиваем мясо с овощами в фольгу, хорошо закручиваем края и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.

Заворачиваем мясо с овощами в фольгу и ставим в духовку

Через 50 минут или час достаем свертки фольги и аккуратно ее разрываем, подаем на стол, получается и красиво, и ароматно, и очень вкусно.

Подаем на стол

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲