
Курица с грибами. Рецепт курицы замаринованной с грибами.
Не обычный рецепт жареной курицы, который получается как курица под грибным соусом.
Необходимые ингредиенты:
- Курица
- 700 грамм грибов
- Пучок зелени
- Две головки чеснока
- Майонез
- Соль
- Перец
- Разные специи
Жарим грибы до полуготовности. Затем снимаем с огня и даем остыть. Пока они остывают, готовим маринад. Для этого смешиваем майонез, соль и разные специи по вкусу.
Хорошо перемешиваем все компоненты и выкладываем в маринад грибы, вместе с соком, в котором они жарились.
Хорошо перемешиваем и обмакиваем каждый кусочек курицы в маринад, выкладывая его на противень и равномерно распределяя грибной маринад, на каждый кусочек.
Так поступаем со всеми кусочками, чтобы маринад равномерно распределился, и грибы полностью покрыли курицу.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |