
Крылья по-царски. Крылья в курином соусе.
Куриные крылья нужно уметь готовить, а как сделать так, чтобы получилось нежнейшее мясо, это настоящее искусство.
Необходимые ингредиенты:
- Куриные крылья, количество не имеет значение
- Две луковицы
- Одна морковь
- Три зубчика чеснока
- Чесночные дудки
- Кабачок
- Болгарский перчик
- Столовая ложка томата
- Красное вино, примерно полстакана
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
Лучше готовить в сотейнике. Сначала раскаливаем масло и обжариваем крылья, на сильном огне, до золотистой корочки
Перемешиваем овощи с томатом и обжариваем. Когда они стали красными добавляем мелко рубленый чеснок, солим и перчим их
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |
Оставить комментарий