Крылья по-царски. Крылья в курином соусе.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Крылья в курином соусе

Куриные крылья нужно уметь готовить, а как сделать так, чтобы получилось нежнейшее мясо, это настоящее искусство.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные крылья, количество не имеет значение
  • Две луковицы
  • Одна морковь
  • Три зубчика чеснока
  • Чесночные дудки
  • Кабачок
  • Болгарский перчик
  • Столовая ложка томата
  • Красное вино, примерно полстакана
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Крылья в курином соусе

Лучше готовить в сотейнике. Сначала раскаливаем масло и обжариваем крылья, на сильном огне, до золотистой корочки

Обжариваем крылья

С двух сторон

С двух сторон

Пока они жарятся, режем морковь

Режем морковь

Добавляем к ней лук

Добавляем к ней лук

И чесночные дудки

Добавим чесночные дудки

Когда крылья обжарились, выкладываем их на тарелку

Когда крылья обжарились, выкладываем их на тарелку

А в сковороде обжариваем лук с морковью

В сковороде обжариваем лук с морковью

Добавляем к ним чесночные дудки, хорошо обжариваем, помешивая

Добавляем к ним чесночные дудки, хорошо обжариваем

Затем добавляем томат

Затем добавляем томат

Перемешиваем овощи с томатом и обжариваем. Когда они стали красными добавляем мелко рубленый чеснок, солим и перчим их

Добавляем мелко рубленый чеснок, солим и перчим

Перемешиваем и равномерно распределяем овощи, деля овощную подушку, на нее выкладываем наши крылья

Добавим к овощам крылья

Заливаем все это вином, перчим и солим крылья

Заливаем все это вином, перчим и солим крылья

Добавляем еще пол стакана воды, закрываем крышкой и на медленном огне тушим 45 минут

Добавляем еще пол стакана воды и тушим

Один раз крылья нужно будет перевернуть, чтобы они потушились с обои сторон

Один раз крылья нужно будет перевернуть

Тем временем режем и солим кабачок

Тем временем режем и солим кабачок

И болгарский перчик тонкими кружками

Нарезаем болгарский перец кругами

Обжариваем кабачок в сковороде, на подсолнечном масле

Обжариваем кабачок в сковороде

С двух сторон, а вместе с ним и перчик

С двух сторон, а вместе с ним и перчик

Пережариваем все кусочки кабачка и перчика

Пережариваем все кусочки кабачка и перчика

На тарелку выкладываем кабачки, перчик сворачиваем бантиком и кладем на кабачок, рядом кладем крылья и поливаем их соусом, в котором они тушились

Падаем на стол Крылья в курином соусе

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲