Кролик в фольге

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Кролик в фольге

Нежное мясо кролика получается с помощью не сложного маринада.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо кролика1 кг.
  • Майонез «Провансаль»4 столовые ложки.
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Кролик в фольге

Мясо кролика солим и перчим по вкусу.

Мясо кролика солим  и перчим по вкусу

Затем добавляем майонез.

Добавляем майонез

Все хорошо перемешиваем.

Все хорошо перемешиваем

Закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 6 часов, при комнатной температуре.

Маринуем 6 часов

Промаринованную тушку кролика выкладываем на фольгу.

Промаринованную тушку кролика выкладываем на фольгу

И очень плотно закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку до 210 °С, запекаться на один час.

Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку

По истечению времени, открываем фольгу и даем 5 минут подпечься корочки.

Открываем фольгу и даем  5 минут  подпечься корочки

Нежное мясо кролика готово.

Подаем на стол Кролик в фольге

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲