Котлеты из рыбы

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


111

Разновидностей котлет много и вот рецепт приготовления котлет из рыбы, которые получаются сочные, нежные и хрустящие.

Необходимые ингредиенты:

  • Филе рыбы «Толстолобик»500 гр.
  • Мука пшеничная10 столовых ложек.
  • Яйцо1 шт.
  • Картофель1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Овощная приправа1 столовая ложка.
  • Масло растительное.

Ингредиенты блюда котлеты из рыбы

Филе рыбы очищаем от имеющихся костей, промываем водой. Очищенный картофель и лук, филе рыбы перекручиваем через мясорубку.

Филе рыбы очищаем от имеющихся костей, промываем водой и перекручиваем

К ингредиентам добавляем яйцо и овощную приправу.

К ингредиентам добавляем яйцо и овощную приправу

Затем добавляем пшеничную муку.

Затем добавляем  пшеничную муку

Очень хорошо перемешиваем до однородной массы.

Очень хорошо перемешиваем до однородной массы

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем на сильном огне, из рыбного фарша влажными руками формируем котлеты и выкладываем.

В сковороду наливаем растительное масло

Котлеты обжариваем с обеих сторон до золотисто коричневого цвета.

Котлеты обжариваем с обеих сторон  до золотисто коричневого цвета

Котлеты из рыбы выкладываем на блюдо, украшаем свежими помидорами и зеленым лук, подаем к столу в горячем виде пока котлеты из рыбы сочные, нежные и хрустящие.

Котлеты из рыбы выкладываем на блюдо

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲