Котлеты. Домашние котлеты.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Домашние котлеты

Ммм…котлеты, домашние, особенно если она жаренные, а не как на пару.

Необходимые ингредиенты:

  • Килограмм фарша, лучше говяжьего
  • Манка
  • Молоко
  • Луковица
  • Картофелина
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Котлеты. Домашние котлеты

В фарш сначала добавляем протертую на мелкой терке луковицу

В фарш сначала добавляем протертую на мелкой терке луковицу

Затем так же протертую на мелкой терке картофелину

Затем так же протертую на мелкой терке картофелину

Перемешиваем и посыпаем все это манкой, примерно 1\4 стакана манки

Перемешиваем и посыпаем все это манкой

Манку заливаем 1\3 стакана молока, фарш солим и перчим

Манку заливаем 1\3 стакана молока, фарш солим и перчим

Хорошо перемешиваем фарш и немного его отбиваем, чтобы воздух вышел, и он стал плотнее.

Хорошо перемешиваем фарш и немного его отбиваем

Из фарша делаем сначала тефтельку и выравниваем ее до формы тонкой котлеты.

Делаем тефтели

С двух сторон котлету нужно обвалять в манке

С двух сторон котлету нужно обвалять в манке

И выложить на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом

Выложим на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом

Обжариваем котлеты с двух сторон, а когда они обжарятся убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим примерно пять минут, чтобы они приготовились полностью, прожарились

Обжариваем котлеты с двух сторон

Так поступаем со всем фаршем, и когда котлеты готовы

Так поступаем со всем фаршем

Подаем их с гарниром и салатом

Подаем их с гарниром и салатом Котлеты. Домашние котлеты

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲