
«Костер» – Изумительный салат с семгой, как в ресторане!
Это один из лучших кулинарных шедевров представленных вашему вниманию. Невероятное сочетание вкуса и цвета, аромата и вида. Это изысканное блюдо как нельзя кстати украсит ваш праздничный стол, удивит гостей и порадует гурманов своим совершенством вкуса.
Необходимые ингредиенты:
- 200 грамм свежей, свежезамороженной или слегка подкопченной семги
- 3-4 крупных помидора
- 1 маленькая луковичка
- Половинка перчика чили
- Один болгарский перчик
- 100 грамм сыра
- 150 грамм маслины без косточек
- Укроп
- Петрушка
- Салат
- Соль
- Красный перец
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
Начинаем приготовление салата с того, что семгу нужно нарезать как можно мельче, то есть не большими и очень тоненькими кусочками и сложить в чашу. Рыбку нужно замариновать в солее, перце, столовой ложке соевого соуса и чайной ложке бальзамического уксуса, на время пока мы занимаемся остальными овощами.
Затем к рыбке мы добавляем мелко порезанные перчик чили, лук и болгарский перчик, не перемешивая с рыбкой.
Следующий этап приготовления – нужно очень мелко порезать сыр или маслины. Их добавляют для смягчения вкуса.
Теперь нужно мелко порезать зелень и наконец добавить к нашему салату. Заправлять салат нужно оливковым маслом и не забудьте добавить капельку лимонного сока.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |