«Костер» – Изумительный салат с семгой, как в ресторане!

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


костер

Это один из лучших кулинарных шедевров представленных вашему вниманию. Невероятное сочетание вкуса и цвета, аромата и вида. Это изысканное блюдо как нельзя кстати украсит ваш праздничный стол, удивит гостей и порадует гурманов своим совершенством вкуса.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 грамм свежей, свежезамороженной или слегка подкопченной семги
  • 3-4 крупных помидора
  • 1 маленькая луковичка
  • Половинка перчика чили
  • Один болгарский перчик
  • 100 грамм сыра
  • 150 грамм маслины без косточек
  • Укроп
  • Петрушка
  • Салат
  • Соль
  • Красный перец
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус

костер

Начинаем приготовление салата с того, что семгу нужно нарезать как можно мельче, то есть не большими и очень тоненькими кусочками и сложить в чашу. Рыбку нужно замариновать в солее, перце, столовой ложке соевого соуса и чайной ложке бальзамического уксуса, на время пока мы занимаемся остальными овощами.

костер

Затем к рыбке мы добавляем мелко порезанные перчик чили, лук и болгарский перчик, не перемешивая с рыбкой.

костер

Следующий этап приготовления – нужно очень мелко порезать сыр или маслины. Их добавляют для смягчения вкуса.

костер

Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, можно использовать помидоры черри.

костер

Теперь нужно мелко порезать зелень и наконец добавить к нашему салату. Заправлять салат нужно оливковым маслом и не забудьте добавить капельку лимонного сока.

костер

Перемешиваем все ингредиенты и даем настоятся 5-10 минут. Салат готов.

костер

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲