Корейский суп из проращенных бобов сои с редиской.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Корейский суп из проращенных бобов сои с редиской

Корейская кухня, рецепты которой держаться в секрете, и передаются от матери к дочери. Ну, можно немного и приоткрыть завесу тайны. Готовим корейский суп из ростков соевых бобов.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм мяса, лучше свинины
  • Порция проращенных бобов сои, примерно 150 грамм
  • Одна морковь
  • Две картофелины
  • Пучок редиски
  • Одна луковица
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Столовая ложка томата

Ингредиенты супа Корейский суп из проращенных бобов сои с редиской

Первое что нужно сделать, это порезать мясо не большими кусочками и поставить его тушиться в казанке, разогретом с подсолнечным маслом. Тушим под крышкой и на медленном огне.

Нарезаем и тушим мясо

А пока очень мелко порезать моркови выложить ее на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду.

Порежем морковь и положим на сковородку

К моркови добавляем мелко порезанную луковицу, обжариваем их.

Добавим нарезанный лук и обжарим все

Затем тонкими пластиками режем картофель и добавляем к моркови с луком. Обжариваем до полуготовности картофеля.

Нарежем картофель

Когда картофель наполовину готов добавляем к нему столовую ложку томата и мелкорубленый зубчик чеснока.

Добавим томат и нарубленный чеснок

Хорошо все перемешиваем и даем томату обжариться, а чесноку дать приятный запах. Обжариваем примерно в течение минуты, затем добавляем ростки бобов сои, перемешиваем и обжариваем в течении трех-четырех минут.

Добавим бобы сои

Тем временем мясо начало обжариваться, его нужно посолить, поперчить, немного обжарить, до румяной корочки.

Солим и перчим мясо

А когда оно обжариться залить водой, чтобы получился бульон.

Делаем бульон

К обжарившимся овощам нужно добавить порезанные соломкой три-четыре редиски, перемешать и снять сковороду с огня.

Добавляем нарезанный редис

Когда бульон с мясо закипит, в него нужно добавить все содержимое сковороды, перемешать и томить на медленном огне до полной готовности картофеля. Можно досолить бульон.

Добавляем содержимое сковороды в наш бульон

Когда картофель готов и начал разваливаться, суп можно снимать с огня и разливать по глубоким тарелкам.

Подаем на стол Корейский суп из проращенных бобов сои с редиской

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲