
Корейский суп из проращенных бобов сои с редиской.
Корейская кухня, рецепты которой держаться в секрете, и передаются от матери к дочери. Ну, можно немного и приоткрыть завесу тайны. Готовим корейский суп из ростков соевых бобов.
Необходимые ингредиенты:
- 500 грамм мяса, лучше свинины
- Порция проращенных бобов сои, примерно 150 грамм
- Одна морковь
- Две картофелины
- Пучок редиски
- Одна луковица
- Зубчик чеснока
- Соль
- Перец
- Столовая ложка томата
Первое что нужно сделать, это порезать мясо не большими кусочками и поставить его тушиться в казанке, разогретом с подсолнечным маслом. Тушим под крышкой и на медленном огне.
Затем тонкими пластиками режем картофель и добавляем к моркови с луком. Обжариваем до полуготовности картофеля.
Когда картофель наполовину готов добавляем к нему столовую ложку томата и мелкорубленый зубчик чеснока.
Хорошо все перемешиваем и даем томату обжариться, а чесноку дать приятный запах. Обжариваем примерно в течение минуты, затем добавляем ростки бобов сои, перемешиваем и обжариваем в течении трех-четырех минут.
Тем временем мясо начало обжариваться, его нужно посолить, поперчить, немного обжарить, до румяной корочки.
К обжарившимся овощам нужно добавить порезанные соломкой три-четыре редиски, перемешать и снять сковороду с огня.
Когда бульон с мясо закипит, в него нужно добавить все содержимое сковороды, перемешать и томить на медленном огне до полной готовности картофеля. Можно досолить бульон.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |