Консервирование на зиму! Изумительно вкусное ЛЕЧЕ.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Лече

Это консервированное блюдо всегда украсит и разнообразит ваш стол в зимнюю стужу и поможет приготовить как лагман так и другой необычайно вкусное блюдо, которое порадует всю вашу семью.

Необходимые ингредиенты:

  • 7 килограмм сладких болгарских перцев
  • 3 килограмма помидор
  • 7 головок чеснока
  • Пучок укропа
  • Пучок петрушки
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Стакан подсолнечного масла
  • Соль
  • Сахар
  • Черный перчик горошком

Лече

Для начала по моем и по чистим перцы, их нужно разрезать дольками, то есть перец разрезается на 4-5 частей вдоль.

Лече

Следующий этап приготовления. Нужно почистить и пропустить он через мясорубку помидоры.

Лече

Затем почистим чеснок, его нужно так же прокрутить через мясорубку.

Лече

В тазик или кастрюльку нужно перелить томат

Лече

В томат мы добавляем один стакан воды и один стакан подсолнечного масла.

Лече

Затем добавляем полтора стакана сахар, три столовые ложки соли и две столовые ложки уксуса. Ставим на огонь.

Лече

Когда томат со всеми ингредиентами разогрелся и стал равномерным мы добавляем к нему мелко порезанную зелень и покрученный чесночок.

Лече

Когда все закипает мы перемешиваем.

Лече

И добавляем перцы, перемешиваем томат с перцами.

Лече

Закрываем крышкой или вторым тазом

Лече

Через 15 минут открываем, посыпаем перцем горошком, примерно 20 горошин и вновь закрываем.

Лече

Еще через 10-15 минут открываем, перемешиваем и раскладываем по баночкам. Затем закручиваем.

Лече

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲