
Консервирование на зиму! Изумительно вкусное ЛЕЧЕ.
Это консервированное блюдо всегда украсит и разнообразит ваш стол в зимнюю стужу и поможет приготовить как лагман так и другой необычайно вкусное блюдо, которое порадует всю вашу семью.
Необходимые ингредиенты:
- 7 килограмм сладких болгарских перцев
- 3 килограмма помидор
- 7 головок чеснока
- Пучок укропа
- Пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса
- Стакан подсолнечного масла
- Соль
- Сахар
- Черный перчик горошком
Для начала по моем и по чистим перцы, их нужно разрезать дольками, то есть перец разрезается на 4-5 частей вдоль.
Затем добавляем полтора стакана сахар, три столовые ложки соли и две столовые ложки уксуса. Ставим на огонь.
Когда томат со всеми ингредиентами разогрелся и стал равномерным мы добавляем к нему мелко порезанную зелень и покрученный чесночок.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |