
Колбаски в белом вине
Это предложение для тех, кто не сидит не диете и хочет приготовить что-то вкусненькое. Колбаски в белом вине – дешевое и легкое блюдо, которое идеально подходит особенно впервые дни весны. Приготовьте это блюдо, и вы узнаете, что немного белого вина превращает обычные продукты в очень вкусное блюдо.
Состав:
6 колбасок,
две ст. л. масла для жарки
пара луковиц,
один стакан ароматного белого вина,
перец и соль.
Приготовление:
колбаски жарим в масле, с обеих сторон. Достаем их из кастрюли и оставляем на минуту в стороне. При этом накрывая их, чтобы не остыли. Жарим в сковороде лук, нарезанный кубиками, заливаем лук вином, приправляем солью и перцем. Тушим на тихом огне где-то 20 минут. Затем, кладем в лук с вином колбаски и тушим еще 10 минут. Блюдо подается с картофелем или хлебом.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |