Колбаски в белом вине

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhdhdhdhdhnfdhdh-dh-dhdhudhdhdh-dhdhdhdhu_0[1]

Это предложение для тех, кто не сидит не диете и хочет приготовить что-то вкусненькое. Колбаски в белом вине – дешевое и легкое блюдо, которое идеально подходит особенно впервые дни весны. Приготовьте это блюдо, и вы узнаете, что немного белого вина превращает обычные продукты в очень вкусное блюдо.

Состав:

6 колбасок,

две ст. л. масла для жарки

пара луковиц,

один стакан ароматного белого вина,

перец и соль.

Приготовление:

колбаски жарим в масле,  с обеих сторон. Достаем их из кастрюли и оставляем на минуту в стороне. При этом накрывая их, чтобы не остыли. Жарим в сковороде лук, нарезанный кубиками, заливаем лук вином, приправляем солью и перцем. Тушим на тихом огне где-то 20 минут. Затем, кладем в лук с вином  колбаски и тушим  еще 10 минут. Блюдо подается с картофелем или хлебом.

Комментарии закрыты.

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲