
Клецки с мясом
Сытное, вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо «Клецки с мясом».
Необходимые ингредиенты:
- Бульон говяжий – 1 литр.
- Отварное мясо говядины.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука пшеничная – 220 гр.
- Молоко 3,2 % жирности – 5 столовых ложек.
- Масло растительное – 3 столовые ложки.
- Соль.
- Перец.
Нарезанный лук и натертую морковь, добавляем к мясу, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем на медленном огне в течение пяти минут.
В закипевший бульон выкладываем клецки с помощью чайной ложки, перемешиваем и варим на среднем огне две минуты.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |
Оставить комментарий