Клецки с мясом

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


_1

Сытное, вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо «Клецки с мясом».

Необходимые ингредиенты:

  • Бульон говяжий1 литр.
  • Отварное мясо говядины.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Мука пшеничная220 гр.
  • Молоко 3,2 % жирности – 5 столовых ложек.
  • Масло растительное3 столовые ложки.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты Клецки с мясом

В миску просеиваем через сито муку, добавляем яйца, солим по вкусу.

В миску просеиваем через сито муку

Хорошо перемешиваем и добавляем горячее молоко.

Хорошо перемешиваем и добавляем горячее молоко

Вымешиваем тесто до гладкости и тягучести.

Вымешиваем тесто до гладкости и тягучести

В сотейник вливаем растительное масло, выкладываем предварительно нарезанное на кусочки мясо.

 В сотейник вливаем растительное масло

Лук нарезаем полукольцами.

Лук нарезаем полукольцами

Морковь натираем на крупной терке.

Морковь натираем на крупной терке

Нарезанный лук и натертую морковь, добавляем к мясу, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем на медленном огне в течение пяти минут.

Нарезанный лук и  натертую морковь

Бульон доводим до кипения.

Бульон доводим до кипения

В закипевший бульон выкладываем клецки с помощью чайной ложки, перемешиваем и варим на среднем огне две минуты.

В закипевший бульон выкладываем клецки

Готовые клецки выкладываем в сотейник к ингредиентам, перемешиваем.

Готовые клецки выкладываем в сотейник

Клецки с мясом готовы, употребляем в горячем виде.

Клецки с мясом готовы

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲