Китайский суп из лапши. Веселый разноцветный суп.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Веселый разноцветный суп

Знаете ли вы, что рису предпочтение отдают только на Юге Китая, а на севере предпочитают лапшу. Так вот, сегодня мы будем готовить китайский суп из лапши.

Необходимые ингредиенты:

  • Кусочек мяса на косточке или просто мясной бульон
  • Одна большая картофелина
  • Одна морковь
  • Одна луковица
  • Пучок петрушки
  • Три зубчика чеснока
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец
  • Сама лапша, она похожа на лапшу быстрого приготовления, если не найдете, то можно использовать лапшу из пакетиков быстрого приготовления, достаточно будет двух.

Ингредиенты блюда Китайский суп из лапши. Веселый разноцветный суп.

Должен быть готовым мясной бульон, если не готов отвариваем мясо и в конце варки добавляем в бульон красный перец, чтобы он был красивого розового цвета.

Готовим бульон

Морковь режем мелкими кубиками

Морковь режем мелкими кубиками

Лук тоже режем мелкими кубиками

Лук тоже режем мелкими кубиками

Обжариваем на подсолнечном масле, в сковороде лук и морковь

Обжариваем на подсолнечном масле

Пока они обжариваются, мелко рубим чеснок и петрушку

Мелко рубим чеснок и петрушку

К почти готовым моркови и луку, добавляем зелень с чесноком. Перемешиваем и через минуту снимаем с огня.

К почти готовым моркови и луку, добавляем зелень с чесноком

Мелко режем картофель и добавляем его в бульон.

Мелко режем картофель и добавляем его в бульон

Когда картофель полностью сварится, выкладываем обжаренные овощи, морковь, лук и зелень.

Выкладываем обжаренные овощи, морковь, лук и зелень

Перемешиваем и добавляем лапшу.

Перемешиваем и добавляем лапшу.

Наконец добавляем столовую ложку соевого соуса и перчим суп, перемешиваем, когда соевый соус растворился, досаливаем по вкусу.

Добавляем столовую ложку соевого соуса и перчим суп

Варим суп до готовности лапши

Варим суп до готовности лапши

Когда лапша сварилась, суп можно разливать по глубоким тарелкам и подавать.

Подаем на стол Китайский суп из лапши. Веселый разноцветный суп.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲