
Китайский суп из лапши. Веселый разноцветный суп.
Знаете ли вы, что рису предпочтение отдают только на Юге Китая, а на севере предпочитают лапшу. Так вот, сегодня мы будем готовить китайский суп из лапши.
Необходимые ингредиенты:
- Кусочек мяса на косточке или просто мясной бульон
- Одна большая картофелина
- Одна морковь
- Одна луковица
- Пучок петрушки
- Три зубчика чеснока
- Соевый соус
- Соль
- Перец
- Сама лапша, она похожа на лапшу быстрого приготовления, если не найдете, то можно использовать лапшу из пакетиков быстрого приготовления, достаточно будет двух.
Должен быть готовым мясной бульон, если не готов отвариваем мясо и в конце варки добавляем в бульон красный перец, чтобы он был красивого розового цвета.
К почти готовым моркови и луку, добавляем зелень с чесноком. Перемешиваем и через минуту снимаем с огня.
Наконец добавляем столовую ложку соевого соуса и перчим суп, перемешиваем, когда соевый соус растворился, досаливаем по вкусу.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |