
Картофель по-солдатски. Картофель с тушенкой.
Готовится это блюдо очень быстро, и вкусное очень, главное тушенку подобрать правильную.
Необходимые ингредиенты:
- Две консервы тушенки
- Килограмм картофеля
- Луковица
- Немного растительного масла
- Соль
- Перец
К нему добавляем очищенный, и порезанный тонкими пластиками картофель, при готовке он должен постепенно превратиться в пюре, поэтому резать лучше мельче.
На медленном огне периодически помешивая, тушим картофель до готовности. Когда он готов, стал мягким и приятным на вкус перчим его и чуть-чуть солим. Не солите по вкусу, тушенка соленая и может получиться, что пересолите.
Перемешиваем перченый картофель. Открываем банки с тушенкой и выкладываем кусочки мяса, вместе с бульоном в казан с картофелем.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |