Кабачки фаршированные грибами.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Кабачки фаршированные грибами

Весьма необычно и очень вкусно, попробуйте и не пожалеете.

Необходимые ингредиенты:

  • 150 грамм шампиньонов, или других грибов
  • Один болгарский перчик
  • Половинка перчика чили
  • Один зубчик чеснока
  • Маленькая луковица
  • Маленькая помидора
  • Два кабачка
  • Половина пучка петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

Ингредиенты блюда

Для начала нужно вымыть все овощи, лук мелко порезать и обжарить на сковороде, на подсолнечном масле

Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде

Затем к луку добавить промытые и мелко порезанные грибы, накрыть крышкой и на медленном огне жарить, периодически помешивая до готовности грибов

К луку добавляем промытые и мелко порезанные грибы

Пока грибы готовятся кабачки нужно помыть, разрезать пополам, отрезать кончики с двух сторон, чтобы они могли стоять

Кабачки нужно помыть, разрезать пополам

Из середины чайной ложкой нужно вычистить сердцевину кабачков, так чтобы получились чашечки

Из середины  нужно вычистить сердцевину кабачков

В готовые грибы добавляем мелко порезанный болгарский перчик, солим и перчим грибы, продолжаем жарить, на среднем огне

В готовые грибы добавляем мелко порезанный болгарский перчик

Чеснок и перец чили очень мелко рубим

Чеснок и перец чили очень мелко рубим

Добавляем их в сковороду с луком, грибами и болгарским перцем

Добавляем их в сковороду с луком, грибами и болгарским перцем

Затем добавляем порезанный мелкими кубиками помидор, перемешиваем и обжариваем в течение одной минуты.

Добавляем порезанный мелкими кубиками помидор

Пока грибы жарятся в томатном соке, который дал помидор, мелко рубим петрушку и отправляем ее в сковороду

Мелко рубим петрушку и отправляем ее в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня, чтобы получилась вот такая разноцветная и ароматно пахнущая начинка

Перемешиваем и снимаем с огня

В жаростойкую форму ставим чашки из кабачков и наливаем немного подсолнечного масла

В жаростойкую форму ставим чашки из кабачков

Наполняем чашки начинкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут

Наполняем чашки начинкой и ставим в духовку

Через 15 минут, кабачки зажариваются, а в начинке становится больше сока, получаются вот такие фаршированные кабачки

Подаем на стол

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲