
Кабачки фаршированные грибами.
Весьма необычно и очень вкусно, попробуйте и не пожалеете.
Необходимые ингредиенты:
- 150 грамм шампиньонов, или других грибов
- Один болгарский перчик
- Половинка перчика чили
- Один зубчик чеснока
- Маленькая луковица
- Маленькая помидора
- Два кабачка
- Половина пучка петрушки
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
Для начала нужно вымыть все овощи, лук мелко порезать и обжарить на сковороде, на подсолнечном масле
Затем к луку добавить промытые и мелко порезанные грибы, накрыть крышкой и на медленном огне жарить, периодически помешивая до готовности грибов
Пока грибы готовятся кабачки нужно помыть, разрезать пополам, отрезать кончики с двух сторон, чтобы они могли стоять
В готовые грибы добавляем мелко порезанный болгарский перчик, солим и перчим грибы, продолжаем жарить, на среднем огне
Затем добавляем порезанный мелкими кубиками помидор, перемешиваем и обжариваем в течение одной минуты.
Пока грибы жарятся в томатном соке, который дал помидор, мелко рубим петрушку и отправляем ее в сковороду
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |