
Изумительный грибной супчик.
Грибы являются практически чуть ли не заменителями мяса, они полны белков и фосфора в них не меньше чем в рыбе. Об их чудесных полезных свойствах и невероятном вкусе не понаслышке знают многие. Но вот как правильно приготовить грибы так чтобы они получились вкусными.
Необходимые ингредиенты:
- Кусочек мяса, с косточкой, для наваристого бульона
- 400-500 грамм грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 картофелины
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
- Подсолнечное масло
Для начала поставим мясо варить, снимем пенку и варим в течении 1,5 часа на медленном огне. Посолим и по перчим мясо с бульоном в самом конце варки.
Затем грибы мы выкладываем на разогретую с маслом сковороду и начинаем жарить, когда грибы дали сок, пламя нужно убавить и жарить грибы на медленном огне. А когда они начинают поджариваться и сок испарился, огонь нужно слегка прибавить.
К хорошо обжаренным и практически готовым грибам мы добавляем мелко порезанную морковь и обжариваем грибы вместе с ней.
Когда грибы, морковь и лук обжарились, а мясо сварилось все ингридиенты нужно соединить. Для начала в бульон с мясом отправляется по чищенный и по резаный картофель.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |