Изумительный грибной супчик.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп

Грибы являются практически чуть ли не заменителями мяса, они полны белков и фосфора в них не меньше чем в рыбе. Об их чудесных полезных свойствах и невероятном вкусе не понаслышке знают многие. Но вот как правильно приготовить грибы так чтобы они получились вкусными.

Необходимые ингредиенты:

  • Кусочек мяса, с косточкой, для наваристого бульона
  • 400-500 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 картофелины
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Подсолнечное масло

Суп

Для начала поставим мясо варить, снимем пенку и варим в течении 1,5 часа на медленном огне. Посолим и по перчим мясо с бульоном в самом конце варки.

Суп

В это же время займемся грибами, сначала их нужно промыть и порезать достаточно крупными кусочками.

Суп

Затем грибы мы выкладываем на разогретую с маслом сковороду и начинаем жарить, когда грибы дали сок, пламя нужно убавить и жарить грибы на медленном огне. А когда они начинают поджариваться и сок испарился, огонь нужно слегка прибавить.

Суп

К хорошо обжаренным и практически готовым грибам мы добавляем мелко порезанную морковь и обжариваем грибы вместе с ней.

Суп

А затем добавляем мелко порезанный лук, вместе с которым мы обжариваем морковь с грибами.

Суп

Когда грибы, морковь и лук обжарились, а мясо сварилось все ингридиенты нужно соединить. Для начала в бульон с мясом отправляется по чищенный и по резаный картофель.

Суп

А затем к картофель, сразу мы добавляем зажарку из грибов, моркови и лука.

Суп

Варим, а точнее сказать томим суп на медленном огне до тех пор пока картофель не начнет развариваться и только тогда выключаем и подаем на стол.

Суп

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲