Итальянское блюдо: Воздушный сыр

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


жареный сыр рис

Для приготовления этого необыкновенно вкусного блюда вам понадобится:
300-400 грамм сыра
Панировочные сухарики
2 яйца
4 столовые ложки муки
Соль, перец, специи
Зелень, петрушка, сельдерей
Масло для жарки
Для соуса:
Майонез
Горчица
Зелень
Чеснок

Итак начинаем приготовление. Нарезаем сыр небольшими кубиками, а зелень, желательно по мельче.

Воздушный сыр

Выливаем яйца в миску, добавляем специи, соль перец и хорошо взбиваем.

Воздушный сыр

В яйца добавляем муку, постоянно перемешивая, что бы не осталось комочков. Консистенция должна быть как у майонеза, затем добавляем зелень и получив такой кляр высыпаем в него сыр.

Воздушный сыр

Хорошо обваляв кусочек сыра в кляре насаживаем его на вилку и опускаем в чашечку с панировочными сухариками, обваливаем сыр и отправляем на хорошо разогретую с маслом сковороду.

Воздушный сыр

Так делаем с каждым кусочком сыра, обжариваем наши комочки с двух сторон и лучше их выкладывать двумя вилками, на одну накалывать и обмакивать в кляре и сухариках, а второй помогать выкладывать на сковороду и переворачивать.

Для соуса нужно смешать майонез с горчицей, смещать эту смесь с нарубленной зеленью и продавленным через чеснокодовилку чесночком.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита.

Воздушный сыр

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲