Итальянский суп

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhndhdhnoenydhnfdhdhdh-nfnfdh[1]

Итальянский супНа 6 порций понадобится: 110 грамм фасоли, 2 стебелька сельдерея, 2 средние морковки, 2 луковицы, 3 зубчика чесночка, один цукини, полкило помидор, 6 столовых ложечек оливкового масла, один лавровый листочек, 4 горошины перца,100 грамм сыро «Пармезан» и приправы – орегано, базилик сухой, майоран и соль.
За несколько часов до того, как варить суп, необходимо замочить фасоль в холодной воде. Хорошо вымытые лук , чеснок, один стебелек сельдерея и одну морковку нарезать крупными кубиками и сварить из них бульон. Добавить туда горошины перца, щепотку мойрана, немного базилика и хорошенько посолить С помидор снять кожу, обдав их кипятком,. Луковицу и две дольки чеснока обжарить на оливковом масле. После того, как смесь приобретет золотистый оттенок, добавить туда, нарезанные небольшими кусочками, очищенные помидорки. Все это слегка обжарить и влить туда немного овощного бульона.
Цукини, сельдерей и морковь порезать кольцами и добавить их к овощам. Поварить 2 минуты. Затем добавить к ним фасоль и готовить 20 минут. За 2 минуты до конца варки суп посолить, добавить по щепотке орегано и базилика. Когда будете подавать блюдо на стол, не забудьте добавить тёртый «пармезан».

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲