Гуляш из говядины

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


_1

Вкусный домашний гуляш из говядины, получается, по простому и не занимающему много времени в приготовлении, рецепту.

Необходимые ингредиенты:

  • Мякоть говядины500 гр.
  • Говяжий бульон0,5 литра.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Мука пшеничная1 столовая ложка.
  • Томатная паста1 столовая ложка.
  • Масло растительное6 столовых ложек.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты Гуляш  из говядины

Мякоть говядины нарезаем на средние кусочки.

Мякоть говядины нарезаем на средние кусочки

В сотейник наливаем растительное масло, нагреваем на сильном огне и выкладываем нарезанное мясо, перемешиваем и обжариваем на сильном огне в течение 10 минут.

В сотейник наливаем растительное масло

Лук нарезаем полукольцами.

 Лук нарезаем полукольцами

Нарезанный лук добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем на сильном огне 2 минуты.

лук добавляем к мясу

Морковь нарезаем соломкой.

Морковь нарезаем соломкой

Нарезанную морковь добавляем к мясу и луку, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем на сильном огне 2 минуты.

морковь добавляем к мясу и луку

Затем добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем.

Затем добавляем муку

Заливаем бульоном, перемешиваем, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на медленном огне 1 час. Если в процессе приготовления не достаточно подлива и мясо начинает пригорать к сотейнику, то можно добавить еще 0,5 стакана бульона, по окончанию времени проверяем мясо на готовность, готовое мясо должно быть мягким.

Заливаем бульоном

Гуляш с говядиной получился то, что надо.

Гуляш с говядиной получился

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲