
Грибной суп. Белый суп из опят. Необычно и вкусно.
Необычно попробовать белый грибной суп, причем достаточно сытный. Он прост в приготовлении и времени у вас займет не много.
Необходимые ингредиенты:
- Не большой кусок мяса, лучше свинины, грамм 500
- 500 грамм опят
- 1 морковь
- 1 луковица
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- Три столовых ложки плавленого сыра
- Соль
- Перец
- Лавровый лист.
Сначала займемся мясом, порежем его не большими кусками, сантиметра по два и сложим их в кастрюлю, нальем немного подсолнечного масла и поставим мясо тушиться.
Мясо, когда оно дало сок, солим, перчим, добавляем лавровый лист и закрываем крышкой. Тушим мясо на медленном огне.
А когда картофель сварится и будет готов, мы досаливаем бульон и кладем в него три столовых ложки плавленого сыра, можно конечно и больше, но суп будет жирнее.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |