
Говядина с помидорами
Необходимые ингредиенты:
- Мякоть говядины – 300 гр.
- Грибы «Вешенки» – 300 гр.
- Помидоры среднего размера – 4 штуки.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Сыр (желтый, высокой жирности) – 150 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Масло растительное – 5 столовых ложек.
- Майонез «Провансаль» 67% жирности – 50 гр.
- Соль.
- Красный перец.
Берем жароустойчивую посуду, смазываем ее майонезом 67 % жирности («Провансаль»), слоем около 2 х миллиметров.
Берем 300 грамм мякоти говядины, нарезаем средней соломкой примерно по 0,5 сантиметра, и выкладываем мясо в предварительно разогретый казан с небольшим количеством растительного масла, добавляем щепотку соли, обжариваем до золотистой корочки.
Помещаем нарезные грибы в предварительно разогретый казан, и добавляем щепотку соли, затем перемешиваем.
Добавляем к грибам 100 грамм сливочного масла любой жирности, хорошо перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |