
Горячий салат с говядиной и овощами. Салат из говядины и помидор
Разнообразие, в приготовлении обычных салатов всегда необычно и оригинально, так вот, для приготовления обычного, с виду, салата понадобится:
Необходимые ингредиенты:
- Помидор – 300 гр.
- Мякоть говядины – 300-500 гр.
- Лук
- Чеснок
- Болгарский перец – 2 шт.
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
- Соль.
- Перец.
- Подсолнечное масло
Зелень:
- петрушка
- сельдерей
- кинза
Для начала как следует обжариваем мясо в сковороде и на подсолнечном масле, не жалейте его, кстати. Перчим и солим мясо, когда оно поджарилось и снимаем сковороду с огня.
Помидоры нарезаем плоскими дольками, лук крупными полукольцами и смешиваем их вместе. Не перемешиваем.
Затем добавляем мелкорубленую зелень и соевый соус, примерно две столовые ложки. А затем поливаем салат бальзамическим уксусом, его нужно половина столовой ложки, аккуратнее с ним, иначе салат будем кислым.
Снова разогреваем мясо и выкладываем в него болгарский перец, порезанный крупными квадратами, обжариваем на сильном огне, в течение двух-трех минут.
А затем маслом, в котором жарилось мясо поливаем чеснок, чтобы оно пропиталось его вкусом и запахом, а затем пропитало остальные ингредиенты, и выкладываем мясо в салат, перемешиваем.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |