Горячий салат с говядиной и овощами. Салат из говядины и помидор

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Салат из говядины и помидор

Разнообразие, в приготовлении обычных салатов всегда необычно и оригинально, так вот, для приготовления обычного, с виду, салата понадобится:

Необходимые ингредиенты:

  • Помидор300 гр.
  • Мякоть говядины300-500 гр.
  • Лук
  • Чеснок
  • Болгарский перец2 шт.
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Соль.
  • Перец.
  • Подсолнечное масло

Зелень:

  • петрушка
  • сельдерей
  • кинза

Ингредиенты блюда салат из говядины и помидор

Для начала как следует обжариваем мясо в сковороде и на подсолнечном масле, не жалейте его, кстати. Перчим и солим мясо, когда оно поджарилось и снимаем сковороду с огня.

Обжариваем мясо, перчим и солим его

Помидоры нарезаем плоскими дольками, лук крупными полукольцами и смешиваем их вместе. Не перемешиваем.

Нарезаем помидоры и лук

Затем добавляем мелкорубленую зелень и соевый соус, примерно две столовые ложки. А затем поливаем салат бальзамическим уксусом, его нужно половина столовой ложки, аккуратнее с ним, иначе салат будем кислым.

Добавим нарезанную зелень и соевый соус

Чистим и очень мелко режем зубчик чеснока, добавляем в салат, только не перемешивайте.

Добавляем нарубленный чеснок

Снова разогреваем мясо и выкладываем в него болгарский перец, порезанный крупными квадратами, обжариваем на сильном огне, в течение двух-трех минут.

Добавим в мясо болгарский перец и обжарим

А затем маслом, в котором жарилось мясо поливаем чеснок, чтобы оно пропиталось его вкусом и запахом, а затем пропитало остальные ингредиенты, и выкладываем мясо в салат, перемешиваем.

Маслом из под мясо обливаем чеснок

Теперь можно выкладывать салат в салатницу, и подавать на стол.

Подаем на стол салат из говядины и помидор

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲