Горшочки. Жаркое из свинины в горшочке.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Жаркое из свинины в горшочке

Пища, приготовленная в глиняной посуде не только вкусна, но и полезна.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм свинины
  • Одна помидора
  • Несколько перьев лука
  • Четыре-шесть зубчиков чеснока
  • Три столовых ложки майонеза
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Жаркое из свинины

Свинину нужно порезать мелкими кусочками и обжарить в сковороде на подсолнечном масле

Свинину режим мелкими кусочками и обжариваем в сковороде

Когда мясо даст сок, его нужно посолить и поперчить

Солим и перчим мясо

Затем обжарить до золотистого цвета на большом огне, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но оставило в себе весь сок

Обжариваем  до золотистого цвета на большом огне

Когда мясо обжарилось в него нужно добавить мелко рубленый чеснок

Добавляем в мясо мелко рубленый чеснок

И мелко рубленый лук, все перемешать и снять мясо с огня

Добавим мелко рубленый лук

Картофель чистим и промываем под струей воды

Картофель чистим и промываем под струей воды

Режем картофель тонкими кругами

Режем картофель тонкими кругами

Добавляем в него мелко рубленый чеснок и майонез, перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились

Добавляем в картофель мелко рубленый чеснок и майонез

В горшочек добавляем жареную свинину

В горшочек добавляем жареную свинину

На нее кладем два тонких пластика помидора

На нее кладем два тонких пластика помидора

А затем выкладываем картофель обмазанный майонезом с чесноком, добавляем в горшочек по пол стакана воды.

Выкладываем картофель обмазанный майонезом с чесноком

Ставим горшочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут. По прошествии этого времени, пробуем, приготовился ли картофель, если он готов, то горшочки можно подавать на стол.

Подаем на стол Жаркое из свинины

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲