
Горшочки. Жаркое из свинины в горшочке.
Пища, приготовленная в глиняной посуде не только вкусна, но и полезна.
Необходимые ингредиенты:
- 500 грамм свинины
- Одна помидора
- Несколько перьев лука
- Четыре-шесть зубчиков чеснока
- Три столовых ложки майонеза
- Соль
- Перец
Затем обжарить до золотистого цвета на большом огне, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но оставило в себе весь сок
Добавляем в него мелко рубленый чеснок и майонез, перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились
А затем выкладываем картофель обмазанный майонезом с чесноком, добавляем в горшочек по пол стакана воды.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |
Оставить комментарий