Горшочки. Домашние приготовление мяса с грибочками в горшочках.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Горшочки

Очень вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Его приготовление не займет много времени, то есть вы не затратите слишком много усилий и приготовится оно само.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм мяса, говядины
  • 500 грамм грибов, лучше вешинок
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • Майонез
  • 100 грамм сыра
  • 4 зубчика чеснока

горшочки

Сначала на низ горшочка нужно положить кусочки мяса, разделенного поровну между четырьмя горшочками.

горшочки

Мясо нужно посолить, по перчить, посыпать другими специями по вкусу и выложить на него тонко порезанный полукольцами лук.

горшочки

На лук нужно полить майонез. Его можно распределить не равномерно и положить то количество которое вам нравится. А на майонез мы выкладываем слой тонко порезанных ломтиков картофеля из расчета на один горшочек одна картофелина.

горшочки

Затем мы солим картофель и снова поливаем его майонезом. А на майонез мы выкладываем промытые и порезанные грибы. На которые мы мелко режем чесночок, по зубчику на каждый горшочек.

горшочки

Когда все грибочки порезаны, и вместе с чесночком по солены и по перчены мы завершаем нашу композицию кусочками сыра которые мы кладем в самый верх горшочка в качестве последнего слоя.

горшочки

Запекаем горшочки в духовке на сильном или среднем огне, в зависимости от функциональности вашей плиты, в течении 40-50 минут. Если вы достали один горшочек, попробовали и вам показалось не готово, то смело оставляйте горшочки в духовке еще на 10-15 минут. Когда все готово можно подавать к столу, наши ароматные и аппетитные горшочки

горшочки

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲