
Горшочки. Домашние приготовление мяса с грибочками в горшочках.
Очень вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Его приготовление не займет много времени, то есть вы не затратите слишком много усилий и приготовится оно само.
Необходимые ингредиенты:
- 500 грамм мяса, говядины
- 500 грамм грибов, лучше вешинок
- 4 картофелины
- 1 луковица
- Майонез
- 100 грамм сыра
- 4 зубчика чеснока
Сначала на низ горшочка нужно положить кусочки мяса, разделенного поровну между четырьмя горшочками.
Мясо нужно посолить, по перчить, посыпать другими специями по вкусу и выложить на него тонко порезанный полукольцами лук.
На лук нужно полить майонез. Его можно распределить не равномерно и положить то количество которое вам нравится. А на майонез мы выкладываем слой тонко порезанных ломтиков картофеля из расчета на один горшочек одна картофелина.
Затем мы солим картофель и снова поливаем его майонезом. А на майонез мы выкладываем промытые и порезанные грибы. На которые мы мелко режем чесночок, по зубчику на каждый горшочек.
Когда все грибочки порезаны, и вместе с чесночком по солены и по перчены мы завершаем нашу композицию кусочками сыра которые мы кладем в самый верх горшочка в качестве последнего слоя.
Запекаем горшочки в духовке на сильном или среднем огне, в зависимости от функциональности вашей плиты, в течении 40-50 минут. Если вы достали один горшочек, попробовали и вам показалось не готово, то смело оставляйте горшочки в духовке еще на 10-15 минут. Когда все готово можно подавать к столу, наши ароматные и аппетитные горшочки
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |