Фунчоза. Готовим фунчозу дома.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Готовим фунчозу дома

Остренькое и очень вкусное блюда, а точнее салат, который можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. А главное все полуфабрикаты легко можно купить.

Необходимые ингредиенты:

  • Порция корейской морковки
  • Пол порции корейской редьки
  • Готовая рисовая лапша, можно взять сухую и размочить ее самостоятельно
  • 500 грамм мяса говядины
  • Столовая ложка томата
  • Два зубчика чеснока
  • Специи

Ингредиенты блюда Фунчоза

Мясо режем и обжариваем на подсолнечном масле, на медленном огне, под крышкой

Мясо режем и обжариваем на подсолнечном масле

Когда мясо даст сок, его нужно посолить, поперчить и посыпать специями

Солим и перчим мясо

Когда сок испарится, и мясо поджарится, добавляем столовую ложку томата и обжариваем в нем мясо

Добавляем столовую ложку томата и обжариваем в нем мясо

К обжарившемуся мясу добавляем сначала редьку

К обжарившемуся мясу добавляем сначала редьку

Затем морковь, все хорошо перемешиваем

Затем морковь, все хорошо перемешиваем

И, наконец, лапшу, перемешиваем так, чтобы все было равномерно

Добавим лапшу

Затем мелко рубим чеснок, отправляем его в фунчозу и все снова перемешиваем

Затем мелко рубим чеснок и добавляем к блюду

Через минуту выключаем и подаем на стол. Если хотите, можно перед подачей добавить свежий огурец или болгарский перчик

Подаем на стол Фунчоза

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲