«Фаршированный кочан»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


ndhnndhndhdhdhdhndh-dhdhndhdh[1]

фаршированый-кочанНеобходимые для приготовления продукты:

– капуста – два кг;

– фарш полтора кг;

– немного риса – 150 г;

– одна луковица;

– сливочное  масло  – 120 грамм;

– немного сметаны;

– зелени пучок;

– соль;

– немного перца.

Способ приготовления:

Возьмите кочан капусты, промойте и  вырежьте кочерыжку и отварите его до полуготовности. Следующим этапом, положите в дуршлаг влажное полотно, а него выложите листья именно в той последовательности, как они находились в кочане. Каждый листок намазать мясным фаршем и соорудить из него целостный кочан. Соберите узлы полотна и хорошо завяжите.

Кочан положите в сотейник, который предварительно смажьте подсолнечным маслом. В сотейник необходимо налить немного отвара от капусты или мясного бульона и все тушить в течение 10 – 20 минут. Затем добавьте сметану, и теперь готовить блюдо до полного приготовления. Кочан выложите на красивое блюдо и посыпьте зеленью.

Приготовление фарша для кочана:

Для этого мясной фарш соедините с тщательно промытым рисом. Добавьте в него жареный лук, поперчите и посолите по своему вкусу.

Очень полезное и вкусное блюдо!

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲