
Фаршированные блины
Блины это очень вкусное лакомство, а вот если они еще и фаршированные начинкой, например грибной, ну это просто объедение.
Необходимые ингредиенты:
Тесто для блинов:
- 3 яйца.
- 1 чайная ложка соли.
- 0,5 чайной ложки сахара.
- 0,5 литра молока 3,2 % жирности.
- 0,5 чайной ложки соды, загашенной ломтиком лимона.
- 3 столовые ложки масла растительного.
- 2 стакана муки пшеничной.
- 0,5 стакана крутого кипятка. Все ингредиенты смешиваем по последовательности написания.
Для начинки:
- Грибы «Вешенки» – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Кашеобразный отварной рис – 6 столовых ложек.
- Масло растительное – 5 столовых ложек.
- Соль.
- Перец.
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем на сильном огне, выкладываем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем на сильном огне в течение 10 минут, незабываем периодически помешивать.
Мелко нарезаем лук, добавляем к грибам, перешиваем и обжариваем так же на сильном огне 5 минут, незабываем периодически помешивать.
В конце приготовления грибов, добавляем рис, перемешиваем до однородной массы, выключаем огонь и остужаем.
Блинчики с начинкой выкладываем в форму для выпекания и ставим в предварительно разогретую духовку до 210°С на 30 минут.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |