Фаршированные блины

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


_1

Блины это очень вкусное лакомство, а вот если они еще и фаршированные начинкой, например грибной, ну это просто объедение.

Необходимые ингредиенты:

Тесто для блинов:

  • 3 яйца.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 0,5 чайной ложки сахара.
  • 0,5 литра молока 3,2 % жирности.
  • 0,5 чайной ложки соды, загашенной ломтиком лимона.
  • 3 столовые ложки масла растительного.
  • 2 стакана муки пшеничной.
  • 0,5 стакана крутого кипятка. Все ингредиенты смешиваем по последовательности написания.

Для начинки:

  • Грибы «Вешенки»300 гр.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Кашеобразный отварной рис6 столовых ложек.
  • Масло растительное5 столовых ложек.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты Фаршированные блины

Из заранее приготовленного теста для блинов, выпекаем тонкие блины.

выпекаем тонкие блины

Грибы «Вешенки» промываем и нарезаем тонкой соломкой.

Грибы промываем и нарезаем тонкой соломкой

В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем на сильном огне, выкладываем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем на сильном огне в течение 10 минут, незабываем периодически помешивать.

обжариваем на сильном огне

Мелко нарезаем лук, добавляем к грибам, перешиваем и обжариваем так же на сильном огне 5 минут, незабываем периодически помешивать.

Мелко нарезаем лук

В конце приготовления грибов, добавляем рис, перемешиваем до однородной массы, выключаем огонь и остужаем.

добавляем  рис

Кладем блин на стол и выкладываем одну столовую ложку остывшей грибной начинки.

выкладываем одну столовую ложку остывшей грибной начинки

Вот таким образом сворачиваем.

Вот таким образом сворачиваем

Блинчики с начинкой выкладываем в форму для выпекания и ставим в предварительно разогретую духовку до 210°С на 30 минут.

 Блинчики с начинкой выкладываем в форму для выпекания

Блинчики с начинкой отлично подрумянились и готовы к употреблению.

Блинчики отлично подрумянились и готовы к употреблению

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲