Фаршированная курица. Рецепт курицы начиненной брынзой.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Фаршированная курица

Иногда хочется не только удивить, но и разнообразить свой стол чем-то вроде бы обычным, но при этом добавив к нему что-то особенное. Фаршированная курица, как раз таки добавит к обычной запеченной курице свою изюминку.

Необходимые ингредиенты:

  • 150 грамм сыра
  • 200 грамм брынзы
  • Зелень
  • Курица
  • Майонез
  • Чеснок

Ингредиенты блюда Фаршированная курица

Для начала приготовим то, чем мы будем фаршировать нашу курицу. Для этого нарежем не большими кусками брынзу.

Нарежем не большими кусками брынзу

Затем порежем сыр, тоже не большими кусками.

Порежем сыр

Добавим зелень и все перемешаем.

Добавим зелень и все перемешаем

Помоем курицу и начиним ее массой из сыра, брынзы и зелени.

Начиним курицу

Теперь нужно приготовить маринад для курицы. Для этого мы смешаем соль, перец, мелкорубленый чеснок и майонез.

Готовим маринад для курицы

Обмажем этой смесью нафаршированную курицу и выложим на противень.

Обмазываем курицу маринадом

Рядом с курицей положим картофель, обваленный в остатках маринада, и подсолим его. Поставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Вместе с курицей запекаем картофель

Через 40-45 минут проверьте, нет ли крови, если из проткнутой курицы вытекает только светлый сок, значит можно подавать.

Подаем на стол Фаршированная курица

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲