Мясной фарш необходимо отбить в течение 5 минут, для того чтобы он стал нежным.
Затем добавляем яйцо.
Картофель делим на четыре части и пропускаем через мясорубку.
Перекрученный картофель добавляем к мясному фаршу.
Лук делим на четыре части и пропускаем так же через мясорубку.
Перекрученный лук добавляем к мясному фаршу, солим, перчим по вкусу.
Все очень хорошо перемешиваем до однородной массы.
Из мясного фарша формируем котлеты одинакового размера.
Каждую котлету обваливаем с двух сторон в муке.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем на сильном огне.
Затем выкладываем котлеты, обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.
Домашние котлеты хорошо поджарились и прожарились, подаем в горячем виде с макаронами, свежим помидором и украшаем веточкой укропа, гарнир можно заменить любым по вкусу.