Домашнее рагу. Новый, невероятно вкусный рецепт.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


домашнее рагу

Приготовление рагу это всегда ароматно и приятно, ведь такое количество продуктов не может быть не вкусным.

Необходимые ингредиенты:

  • 700-800 грамм мяса, лучше говядины
  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Болгарские перцы, много и разные
  • 2 помидорки
  • Зелень

домашнее рагу

Начинаем процесс приготовления. Сначала порежем и поставим в казаночке тушиться мясо его нужно тушить на медленном огне до тех пор пока сок не выкипит, а когда мясо почти готово его нужно по солить, по перчить и обжарить до золотистой корочки.

домашнее рагу

Пока мясо готовится нужно порезать лук и морковь, которую нужно будет соединить с мясом, когда оно приготовится.

домашнее рагу

Когда мясо обжаривается с луком и морковью нужно мелко порезать картофель и баклажаны. По очереди добавляем и перемешиваем мясо с луком, морковью, картофелем и баклажанами.

домашнее рагу

Пока готовится рагу, нужно порезать болгарские перцы и добавить их к рагу.

домашнее рагу

Затем добавляем чесночок, мелко порезанный и ароматный.

домашнее рагу

Перемешиваем все ингредиенты и когда перец практически готов нужно добавить помидоры и мелко порезанную зелень. Все это закрываем крышкой и на медленном огне тушим 1-2 минуты.

домашнее рагу

Наше рагу готово.

домашнее рагу

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲