
Домашнее рагу. Новый, невероятно вкусный рецепт.
Приготовление рагу это всегда ароматно и приятно, ведь такое количество продуктов не может быть не вкусным.
Необходимые ингредиенты:
- 700-800 грамм мяса, лучше говядины
- 2 баклажана
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- 1-2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- Болгарские перцы, много и разные
- 2 помидорки
- Зелень
Начинаем процесс приготовления. Сначала порежем и поставим в казаночке тушиться мясо его нужно тушить на медленном огне до тех пор пока сок не выкипит, а когда мясо почти готово его нужно по солить, по перчить и обжарить до золотистой корочки.
Пока мясо готовится нужно порезать лук и морковь, которую нужно будет соединить с мясом, когда оно приготовится.
Когда мясо обжаривается с луком и морковью нужно мелко порезать картофель и баклажаны. По очереди добавляем и перемешиваем мясо с луком, морковью, картофелем и баклажанами.
Перемешиваем все ингредиенты и когда перец практически готов нужно добавить помидоры и мелко порезанную зелень. Все это закрываем крышкой и на медленном огне тушим 1-2 минуты.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |