Десерт: Гейша

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


десерт гейша

Для приготовления этой японской сладости, которая не очень калорийна и очень даже полезна, а самое главное вкусна и необычна, вам необходимо совсем не много. Для это мы берем:
1 гроздь винограда
2 яблока
2 груши
Стакан сахара
40 грамм сливочного масла
Две столовые ложки пищевого мака
Немного корицы

десерт гейша

Начинаем приготовление. Нарезаем яблоки и груши крупными кусочками и выкладываем их на плоское блюдо.

десерт гейша

Затем отсоединяем от грозди виноградинки выкладываем их поверх яблок с грушами.

десерт гейша

Затем берем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Когда оно растопилось высыпаем мак и корицу, а затем сахар. Ждем пока наша карамель будет готова. По мере того как сахар расплавляется помешиваем его. Пока он не расплавился можно добавить ложку воды. Только аккуратнее, он может стрелять.

десерт гейша

Когда сахар расплавился и отделился от масла его пора выливать на фрукты. Вы можете залить карамелью все фрукты, а можете только часть и подавать этот десерт лучше теплым, когда сахар еще не стал твердым.

десерт гейша

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲