Чебуреки. Домашние чебуреки с мясом.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Домашние чебуреки с мясом

Очень сложно найти тот единственный рецепт теста для чебуреков, благодаря которому они будут вкусными и не пригорят.

Необходимые ингредиенты:

  • Три столовых ложки подсолнечного масла
  • 4 стакана воды
  • Сода 1\4 чайной ложки
  • Фарш 500 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Две маленькие или одна средняя луковица
  • Подсолнечное масло для жарки

Ингредиенты блюда чебуреки

Фарш перчим и солим

Фарш перчим и солим

Лук трем на крупной терке и добавляем к фаршу, хорошо его перемешиваем и отбиваем.

Лук трем на крупной терке и добавляем к фаршу

Стакан воды, подсолнечное масло, соль, соду и муку смешиваем в чашке

Стакан воды, подсолнечное масло, соль, соду и муку смешиваем в чашке

Замешиваем не тугое тесто

Замешиваем не тугое тесто

Отрезаем от основного куска колбасу и разрезаем ее на кусочки, валяем в муке каждый кусочек.

Отрезаем от основного куска колбасу и разрезаем ее на кусочки

Раскатываем кусочек теста

Раскатываем кусочек теста

Кладем на него совсем немного фарша и вилкой его утрамбовываем, чтобы он был тонким и прожарился

Кладем на него совсем немного фарша и вилкой его утрамбовываем

Залепляем и края придавливаем вилкой

Залепляем и края придавливаем вилкой

Делаем несколько чебуреков таким способом

Делаем несколько чебуреков таким способом

На сковороде нагреваем масло и кладем в него чебуреки

На сковороде нагреваем масло и кладем в него чебуреки

Жарим до золотистой корочки, а потом переворачиваем. Жарим на медленном огне, чтобы мясо внутри прожарилось

Жарим до золотистой корочки, а потом переворачиваем

Когда чебуреки с двух сторон зарумянятся их можно выкладывать и подавать.

Подаем на стол чебуреки

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲