
Буррито (мексиканская кухня)
Необходимые ингредиенты:
- Филе индейки (можно заменить курицей, свининой, говядиной) – 400 гр.
- Подс.масло – 40 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Фасоль красная в собственном соку – 400 гр.
- Перец чили – ½ ч.л.
- Зира(кумин) – ½ ч.л.
- Перец сладкий желтый или красный – 1 шт.
- Соль – ½ ч.л.
- Кинза(кориандр) – 30 гр.
- Томатное пюре – 150 гр.
- Топтилья (можно заменить на лаваш) – 6 шт.
Болгарский перец нарезать узкими продольными кусочками, томаты – очистить от кожуры и мелко измельчить.
На раскалённую сковороду вылить подс.масло и высыпать измельченный чеснок и перец чили, помешивая дать им пустить аромат.
Накрываем крышкой и даём потушиться смеси 5 минут, затем снимаем крышку и тушим ещё 5 минут. Начинка буррито готова!
Приятного аппетита!
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |
Оставить комментарий