
Булочки ореховые сердца.
Воздушные и пышные булочки с орешками, в форме сердечек.
Необходимые ингредиенты:
- Мука
- 700 грамм молока
- Подсолнечное масло
- Упаковка маргарина
- Дрожжи 20 грамм
- Грецкие орехи
- Сахар три стакана
Дрожжи заливаем теплой водой, добавляем столовую ложку муки и столовую
ложку сахара. Ставим в теплое место. Яйца разбиваем в отдельную чашку.
Растапливаем маргарин, добавляем стакан сахара, шесть столовых ложек
подсолнечного масла, смешиваем это все с яйцами, хорошо перемешиваем.
Затем добавляем дрожжи, перемешиваем и наконец муку. Замешиваем не
тугое тесто.
Выворачиваем полученные от надреза концы наизнанку и слепляем их.
Полученные сердца выкладываем на противень, смазанный подсолнечным
маслом.
Разогреваем духовку до 200 градусов, а булочки ставим в теплое место
расстаиваться. Когда булочки вырастут в два раза их можно ставить в
духовку.
Когда они зарумянятся и немного поджарятся их можно вынимать из
духовки. Затем обязательно смазать взбитым яйцом.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |