Булочки ореховые сердца.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Ореховые сердца

Воздушные и пышные булочки с орешками, в форме сердечек.

Необходимые ингредиенты:

  • Мука
  • 700 грамм молока
  • Подсолнечное масло
  • Упаковка маргарина
  • Дрожжи 20 грамм
  • Грецкие орехи
  • Сахар три стакана

Ингредиенты булочек Булочки ореховые сердца.

Дрожжи заливаем теплой водой, добавляем столовую ложку муки и столовую
ложку сахара. Ставим в теплое место. Яйца разбиваем в отдельную чашку.

Яйца разбиваем в отдельную чашку

Растапливаем маргарин, добавляем стакан сахара, шесть столовых ложек
подсолнечного масла, смешиваем это все с яйцами, хорошо перемешиваем.
Затем добавляем дрожжи, перемешиваем и наконец муку. Замешиваем не
тугое тесто.

Замешиваем не тугое тесто

Орешки раскалываем, очищаем от скорлупы и измельчаем.

Орешки раскалываем, очищаем от скорлупы и измельчаем

Когда тесто два раз поднимется, разрезаем его на небольшие колобки и
раскатываем.

Разрезаем тесто на небольшие колобки

Посыпаем орехами и сахаром.

Посыпаем орехами и сахаром

Закатываем в рулет.

Закатываем в рулет

Сгибаем рулет пополам, концы слепляем и делаем надрез по середине.

Сгибаем рулет пополам

Выворачиваем полученные от надреза концы наизнанку и слепляем их.
Полученные сердца выкладываем на противень, смазанный подсолнечным
маслом.

Выворачиваем полученные от надреза концы наизнанку и слепляем их

Разогреваем духовку до 200 градусов, а булочки ставим в теплое место
расстаиваться. Когда булочки вырастут в два раза их можно ставить в
духовку.

Булочки ставим в теплое место расстаиваться

Когда они зарумянятся и немного поджарятся их можно вынимать из
духовки. Затем обязательно смазать взбитым яйцом.

Когда они зарумянятся и немного поджарятся их можно вынимать

Когда яйцо высохнет можно подавать.

Когда яйцо высохнет можно подавать

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲