Булочки маковые розы.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Маковые розы

Очень красивые получаются булочки, а главное очень вкусные.

Необходимые ингредиенты:

  • 100 грамм мака
  • Пол пачки маргарина
  • 10 грамм дрожжей
  • 400 грамм молока
  • 2 яйца
  • Мука
  • Три столовых ложки подсолнечного масла
  • 100 грамм сахара

 Ингредиенты булочек  Булочки маковые розы.

Смешиваем дрожжи с теплой водой, чайной ложкой сахара и чайной ложкой муки, ставим смесь в теплое место.

Смешиваем дрожжи с теплой водой

Молоко, яйца, растопленный маргарин и подсолнечное масло соединяем вместе, перемешиваем.

Молоко, яйца, растопленный маргарин и подсолнечное масло соединяем вместе

Затем смешиваем две массы вместе и добавляем муку, примерно два стакана, замешиваем не тугое тесто.

Затем смешиваем две массы вместе и добавляем муку

Даем ему подняться взбиваем, когда поднимется во второй раз можно выпекать. Отрезаем не большой кусочек теста, раскатываем и смазываем подсолнечным маслом.

Даем ему подняться взбиваем

Посыпаем его сахаром.

Посыпаем его сахаром

Затем сухим маком.

Затем сухим маком

Скатываем в рулет.

Скатываем в рулет

Отрезаем от рулета не большие кусочку и слепляем с одной стороны. Получаются вот такие розочки.

Отрезаем от рулета не большие кусочку и слепляем с одной стороны

Выкладываем булочки на смазанный подсолнечным маслом противень и ставим в духовку разогретую до 180 градусов до тех пор, пока булочки не зарумянятся.

Выкладываем булочки на смазанный подсолнечным маслом противень и ставим в духовку

Готовые розочки смазываем взбитым яйцом и подаем на стол.

Готовые розочки смазываем взбитым яйцом и подаем на стол Булочки маковые розы.

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲