
Бублики, фаршированные мясной начинкой
Для приготовления блюда нам понадобится:
бублики – 200 г,
молоко для замачивания бубликов,
твердый сыр – около 100 г,
растит. масло,
майонез,
зелень.
для начинки
свино-говяжий фарш – 200 г,
зелень на своё усмотрение,
соль и перец по своему вкусу.
1 столовая ложка майонеза,
луковица – 1 шт,
1 крупный зубчик чеснока или 2 маленьких.
Начинаем приготовление. Бублики положить в миску и заливаем теплым молоком. Бублики должны набухнуть, но необходимо следить за тем, чтобы они не размокли.
Пока бублики набухают, займёмся приготовлением начинки. Лук, чеснок и зелень меленько режем. Лук обжариваем на сковородке, выкладываем в миску. Затем небольшими порциями обжариваем фарш. Затем соединяем фарш с луком и измельчаем в блендере или на мясорубке. Добавляем к фаршу майонез, чеснок, зелень. Добавляем соль и специи по вкусу. Хорошенько перемешиваем и фаршируем наши бублики. По желанию поливаем майонезом и посыпаем всё тертым сыром. Запекаем при180 градусах около 18-20 минут.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |