Борщ из свинины с квашеной капустой.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Борщ из свинины с квашеной капустой

Борщ, приготовленный из свиного стейка, или просто из свинины на косточке. Готовим с квашеной капустой, тогда у борща получается превосходный, немного кисленький вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина на косточке
  • Одна морковь
  • Одна луковица
  • Один помидор
  • Немного квашеной капусты
  • Одна маленькая или половинка большой свеклы
  • Одна картофелина
  • Зелень
  • Чеснок
  • Чайная ложка лимонного сока

Ингредиенты блюда Борщ из свинины

Для начала режем на маленькие кусочки и складываем в кастрюльку с толстым дном мясо и косточку, добавляем немного подсолнечного масла и
начинаем тушить, периодически помешивая, готовим на медленном огне.

Режем мясо

Пока мясо готовится, мы в сковороде на подсолнечном масле поджарим порезанный мелко лук

 Поджарим порезанный мелко лук

Затем к луку добавим морковь, тоже мелко порезанную

Затем к луку добавим морковь

А затем и свеклу

А затем и свеклу

Когда все овощи хорошо обжарятся и будут готовы, добавляем помидор, порезанный кубиками.

 Добавляем помидор, порезанный кубиками

А к помидору добавляем мелко рубленый чеснок и лимонный сок, перемешиваем и обжариваем одну – две минуты и снимаем сковороду с огня

Добавляем мелко рубленый чеснок и лимонный сок

Мясо уже готово солим его и перчим

Мясо уже готово солим его и перчим

К мясу добавляем капусту

К мясу добавляем капусту

А затем порезанный достаточно крупно картофель

А затем порезанный достаточно крупно картофель

Заливаем мясо и овощи водой и варим до готовности картофеля и капусты

Заливаем мясо и овощи водой и варим

Когда картофель готов перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с мясом, картофелем и капустой

Когда картофель готов перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с мясом

Варим еще две – три минуты на медленном огне и разливаем по порционным тарелкам, посыпав зеленью.

Подаем на стол Борщ из свинины

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲