Бисквитный торт с вишнями

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhdhnfdhdhdhndhndh-ndhnn-nf-dhdhndhnydhdh[1]

Бисквитный торт с вишнямиЭто очень простой и быстрый рецепт. Для приготовления бисквитного торта с вишнями необходимо приготовить такие ингредиенты как: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, вишня (свежая или консервированная). Перед началом работы, возьмите противень, в котором вы будете выпекать пирог, смажьте его подсолнечным маслом. Положите на смазанный противень пергамент, затем опять смажьте маслом и простелите еще один слой пергамента сверху. Это “укутывание” противня, поможет избежать прилипания вашего торта. Теперь, поставьте “укутанный” противень в холодное место (например, в холодильник). Берем яйца и сахар, и взбиваем их добела. Затем постепенно добавляем муку, легонько перемешивая вся массу. На охлажденный противень выкладываем вишни небольшим слоем (примерно 1 – 2 см), сверху равномерно заливаем тестом, и ставим в горячую духовку. Выпекаем на среднем огне 30-40 минут. Не открывайте духовку на протяжении этого времени, потому что тесто может не вырасти. Вытаскиваем из духовки, Переворачиваем на плоский поднос – наша начинка оказывается сверху. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲